ورشة عمل جاهزية الكلية للمراجعة الداخلية

تحت رعاية عمادة كلية التربية بالزلفي أقامت وحدة التدريب بمركز الجودة ورشة عمل بعنوان : جاهزية الكلية للمراجعة الداخلية

قدمها سعادة د. عبد الحكيم رضوان مدير مركز الجودة يوم الأحد الموافق 11/6/1437 هـ بقاعة الاجتماعات بالكلية .

—            أهداف ورشة العمل :

—            1- التأكيد على استيفاء معايير الاعتماد المؤسسية والبرامجية .

—            2- التعريف بإجراءات المراجعة الداخلية من عمادة الجودة وتطوير المهارات .

—            3 – شرح نماذج المراجعة الداخلية .

—            استعدادا لمسابقة معالي مدير الجامعة للبرامج الأكثر جاهزية للاعتماد الأكاديمي اجتمع مدير مركز الجودة مع منسقي الجودة بالبرامج الأكاديمية ومنسقي الوحدات بمركز الجودة ( أقسام الطلاب والطالبات ) للتعريف بإجراءات المراجعة الداخلية التي ستقوم بها عمادة الجودة وتطوير المهارات ، وقد تناولت ورشة العمل التعريف بالمتطلبات والمعايير الواجب توافرها على مستوى الكلية والبرامج الأكاديمية ، ثم تم تقديم شرح وافٍ على نماذج المراجعة الداخلية لتدريب أعضاء الجودة عليها لتحقيق مركز متقدم على مستوى كليات وبرامج الجامعة .

الخميس, 31/مارس/2016