مناقشة أول رسالة ماجستيرعلى مستوى جامعة المجمعة بكلية التربية بالزلفي

مناقشة أول  رسالة ماجستيرعلى مستوى جامعة المجمعة بكلية التربية بالزلفي

شهدت كلية التربية بالزلفي يوم الاثنين 20 / 01 / 1437هـ مناقشة علمية  لرسالة الماجستير التي تقدمت بها الطالبة: سمية بنت عبدالله بن عبيد الموسى إلى برنامج القرآن وعلومه في قسم الدراسات الإسلامية.

وقد كان عنوان الرسالة: أقوال الشيخ عبدالله بن حميد – رحمه الله – في التفسير جمعًا ودراسة" وتكونت لجنة المناقشة من:

أ.د:  سعود بن عبدالعزيز الحمد أستاذ التفسير في قسم الدراسات الإسلامية في الكلية مشرفًا ومقررًا.

معالي الشيخ الدكتور: صالح بن عبدالله بن حميد المستشار في الديوان الملكي وإمام وخطيب المسجد الحرام مناقشًا خارجيًا.

أ.د: سليمان بن عبدالعزيز السليمان أستاذ التفسير في قسم الدراسات الإسلامية في الكلية مناقشًا داخليًا.

وقد استمرت المناقشة قرابة ثلاث ساعات، خلت بعدها اللجنة للمداولة والحكم على الرسالة، فأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في القرآن وعلومه بتقدير ممتاز.

الجدير بالذكر أن هذه الرسالة هي أول رسالة ماجستير تناقش على مستوى الجامعة، وقد شرفت بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور: خالد بن سعد المقرن. ووكيلها سعادة الدكتور: مسلم الدوسري، وعدد من أصحاب السعادة عمداء الكليات والعمادات المساندة، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

الخميس, 05/نوفمبر/2015