ملتقى «تحفيز الخريجات المتفوقات والارتقاء بقدراتهن نحو الأفضل»

ملتقى «تحفيز الخريجات المتفوقات والارتقاء بقدراتهن  نحو الأفضل»

عنوان الملتقى  : تحفيز الخريجات المتفوقات والارتقاء بقدراتهن  نحو الأفضل.

اسم معد الملتقى  : وحدة الخريجات بكلية التربية بالزلفي.

تاريخ الملتقى: الأثنين 27/3/1438هــــ  من الساعة 9- 11 صباحًا.

الفئة المستهدفة: خريجات كلية التربية بالزلفي المتفوقات للعام الماضي 1436/ 1437.

نظمت وحدة الخريجات بالتعاون مع إدارة الكلية مشكورة ملتقى لخريجات العام الماضي المتفوقات للعام الجامعي 1436/ 1437  بهدف تحفيز المتفوقات ، ودعوتهن لمتابعة السير في نهج العطاء والتفوق. تخلله العديد من الفقرات الهادفة على النحو التالي:

1. الترحيب بالخريجات والحضور الكريم.

2. تلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم.

3. كلمة سعادة وكيلة الكلية لشئون الطالبات أ. منى الفوزان والتي تضمنت الترحيب بالخريجات ، ودعوتهن إلى مزيد من العطاء والتقدم وتطوير أنفسهن والتسلح بالمزيد من المعارف والمهارات.

4. كلمة سعادة مشرفة وحدة الخريجات د. غادة منسي.

5. كلمة سعادة مشرفات ومنسقات الأقسام وعدد من عضوات هيئة التدريس.

6. لقاء مفتوح  تخلله العديد من الأسئلة والمناقشات مع الخريجات ترأسه سعادة أ. منى الفوزان بهدف حوار الخريجات، والتعرف على ميولهن واهتماماتهن، وتقديم المهارات اللازمة لهن .

7. كلمة الخريجة المتفوقة والتي قدمتها الخريجة لمى الطريقي نيابة عن زميلاتها الخريجات.

8. تقديم نماذج مشرقة وحقيقية من التجارب العملية والحياتية للخريجات في خدمة أنفسهن ومجتمعهن.

9. تكريم المتفوقات وختام الملتقى بشكرهن وتوجيه عبارات الثناء لهن.

الأربعاء, 04/يناير/2017