مشاركة قسم اللغة العربية في الاحتفال باليوم الوطني بالمشاركة مع وزارة التربية والتعليم.

مشاركة قسم اللغة العربية في  الاحتفال باليوم الوطني بالمشاركة مع وزارة التربية والتعليم.

معد البرنامج/ د. داليا عبد الباقي.

اليوم/الثلاثاء/ 26/12/1437هـ

المكان/ قاعة الماسية في محافظة الزلفي.

الفئة المستهدفة/ الطالبات

الأهداف:

1/التعبير عن حب الوطن والولاء والإخلاص له.

2/تعزيز الهوية الوطنية.

3/ربط الماضي بالحاضر من خلال معرفة الأحفاد تاريخ الأجداد.

وسعياً لتنفيذ خطة وحدة النشاط الطلابي وتفعيلها تحت إشراف وكيلة الكلية لشؤون الطالبات: أ / منيبة الطريقي ، ومنسقة وحدة النشاط الطلابي في المبنى الإضافي: د/ داليا عبد الباقي، والأستاذة : بدور الطريقي ، تم الاحتفال باليوم الوطني السادس والثمانين  للمملكة العربية السعودية بالمشاركة مع وزارة التربية والتعليم .

تم فيه عمل معرض احتوى على بنرات ومطويات وتوزيعات ولوحات وصور ومجسمات عبرت عن رؤية المملكة للعام 2030م.

وشارك فيه أعضاء هيئة التدريس د/عبير عبد الصادق، و د/نوال الدسوقي أيضا كما كان فيه مشاركه من الطالبات /لولو المنيع، رقية العكيلي ،هدى المنيفي .

الأربعاء, 12/أكتوبر/2016