كلية التربية بالزلفي تقيم دورة تفعيل المنصة الإلكترونية في العملية التعليمية

تحت رعاية عمادة كلية التربية بالزلفي أقامت وحدة التدريب بمركز الجودة بالتعاون مع قسم العلوم التربوية دورة تدريبية بعنوان : تفعيل المنصة الإلكترونية في العملية التعليمية يوم الأربعاء الموافق 2/12/1436 هـ بقاعة التعليم الإلكتروني ، افتتح الدورة سعادة الدكتور /سعد بن عبدالله المحمود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بحضور عدد من أعضاء وهيئة التدريس .

وقدم الدورة   سعادة د. يحيى مصطفى كمال الدين في أقسام الطلاب ، وسعادة أ/ نهلة الزين في أقسام الطالبات ، ودارت الدورة حول كيفية تشغيل المنصة الإلكترونية وربطها بجهاز البروجكتور ، وكذلك بالمواقع المختلفة لشبكات المعلومات ، مع الإشارة إلى أن المنصة كافية للاستغناء عن جهاز الاب توب ، ويكفي الأستاذ المحاضر أن يحمل مادته في ال USB أو يرسل مادته على بريده الإلكتروني.

الأربعاء, 30/سبتمبر/2015