كلية التربية بالزلفي تقيم حفل تكريم لقسم الدراسات الإسلامية لحصوله على جائزة القسم المتميز في البحث العلمي على مستوى الجامعة

أقامت كلية التربية بالزلفي حفلاُ لتكريم قسم الدراسات الإسلامية بمناسبة حصوله على جائزة القسم المتميز في البحث العلمي على مستوى الجامعة ، وقد حرص سعادة الدكتور/ راشد الثنيان  عميد الكلية وأصحاب السعادة الوكلاء على الحضور لتهنئة القسم  ( رئيسأ ، وأعضاء هيئة تدريس ، وإداريين ) على هذا التقدم والتميز.

وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 26/ 7/ 1437هــــ بضيافة الشيخ الدكتور / محمد بن عبد الرزاق الدويش.

وقدَّم سعادة الدكتور/ محمد بن عبد الله الطيار رئيس القسم الشكر لسعادة العميد على هذه اللفتة الكريمة التي تعكس تقدير العمادة لما يقوم به أعضاء هيئة التدريس من أعمال وإنجازات ، وهذا التقدير المعتاد من عمادة الكلية يجعل بيئة العمل في الكلية محفزة على العمل دافعة إلى الإبداع.

الأربعاء, 11/مايو/2016