كلية التربية بالزلفي تقدم ورشة عمل بعنوان استخدام مستندات جوجل

تحت رعاية عمادة كلية التربية بالزلفي أقامت وحدة التدريب بمركز الجودة بالتعاون مع قسم اللغة الإنجليزية دورة تدريبية بعنوان :

استخدام مستندات جوجل

قدمها سعادة د. عبد الكريم بن ساجي الحربي رئيس قسم اللغة الإنجليزية يوم الثلاثاء الموافق 8/5/1437 هـ بقاعة التعليم الإلكتروني الساعة التاسعة والرابع صباحا .

أهداف الدورة : هدفت الدورة إلى توضيح ما يلي :

—             كيفية استخدام مستندات جوجل .

—             مجالات استخدام مستندات جوجل .

—            أهمية استخدام مستندات جوجل .

—            المحتوى :

—            يمكن الدخول إلى مستندات جوجل عن طريق  Google Drive الذي يعتبر مخزنا شخصيا للملفات التي يمكن الدخول إليها من  أي مكان . وتتميز خدمة مستندات جوجل بإمكانية إنشاء الملفات وتعديلها وإمكانية تحديد بعض الأشخاص لتمكينهم من المشاركة في هذه الملفات وإجراء تعديل عليها والإضافة إليها ، وهذا الأمر يفيد في كثير من المجالات خاصة البحث العلمي. كما يتيح Google Drive نماذج لعمل استبانات لاستطلاع الرأي وإرسالها عن طريق البريد الإلكتروني مع إمكانية تطبيق إجراءات إكسيل  للحصول على ملخص بياني لنتيجة الاستبيان .

الخميس, 25/فبراير/2016