كلية التربية بالزلفي تقدم حلقة نقاش بعنوان "جائزة كلية التربية: الرؤية والأهـــــــــداف والإجراءات"

أقامت كلية التربية بالزلفي حلقة نقاش يوم الثلاثاء 21 /5/ 1437ه الموافق 29/ 2/ 2016م  بعنوان " جائزة كلية التربية: الرؤية والأهـــــــــداف والإجراءات". وذلك بحضـــور وكلاء الكليــــــة ورؤساء الأقسام في مســــرح مجمع الكليات بالزلفي، وافتتحـــت الحلقـــة بتقديم من سعــــادة الــــدكتور فهد بن عبدالله المنيع رئيس لجنة الجائزة، والذي بدأ بالترحيب بالحضور ثم أشار إلى رؤية الجائزة وهي الريادة في التميز العلمي، ودعم ثقافته في عصر المعرفة؛ للوصول إلى الممارسات المثلى في العملية التعليمية، والوصول إلى موقع متميز للجائزة محليا وإقليمياً، بعد ذلك وضَّح الأحكام والمعايير المتعلقة بالجائزة. وقد قام بإدارة الحلقة سعادة الدكتور يحيى مصطفى كمال الدين بما فيها استقبال المداخلات والتساؤلات المطروحة.

الاثنين, 07/مارس/2016