كسوة الشتاء

نفذت كلية التربية بالزلفي ممثلة بوحدة الانشطة الطلابية برنامج اجتماعي أُطلق عليه اسم "كسوة الشتاء " والذي يهدف الى زيادة التلاحم والتكافل الاجتماعي ويقدم خدمةً انسانيةً هدفها نبيلٌ وغايتها ساميةٌ حيث ان الفقراء والمحتاجين هم جزءٌ لا يتجزأ من المجتمع وعلى الجميع ان يلتفت لهذه الفئة الضعيفة لتتوازن فئات المجتمع ويشعر الجميع بالراحة والسعادة.

اشتمل البرنامج على توزيع 35 كسوة شملت ملابس شتوية بالاضافة الى بعض المواد الغذائية والتموينية حيث تم توزيعها على الرعاة في مناطقَ مختلفة ورافق الحملة مشرف وحدة الانشطة الطلابية أ. سامي بن محمد الزعارير وامين النشاط الطلابي أ. عبدالرحمن الطواله ومنسق الانشطة الرياضية بالوحدة أ. محمد السيف ومجموعة من الطلاب من مختلف الاقسام.

واتسمت الجولة بالكثير من المشاعر الطيبة تجاه هذه الفئة من المجتمع والتي نسأل الله من وراءها القبول والتوفيق والسداد.

كما ونشكر سعادة عميد الكلية د. راشد الثنيان ووكيل الكلية لشؤون الطلاب د. احمد القشعمي على حرصهما الكبير على تنفيذ هذه الحملة وهذا البرنامج كما ونشكر كل من ساهم في انجاح هذه الحملة فلهم منا كل الدعاء وجزاهم الله خيراً.

مشرف وحدة الانشطة الطلابية

أ. سامي بن محمد الزعارير