قسم اللغة الإنجليزية يحتفي بفوز الطالب ريان الحربي بجائزة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم

احتفى قسم اللغة الانجليزية يوم الاربعاء 28\6\1437 بفوز الطالب في القسم ريان بن سعود الحربي بالمركز الأول في الفرع الثالث من مسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم.

وأقيمت الإحتفائية في نادي اللغة الإنجليزية برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور راشد الثنيان وحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ظافر القرني ورئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور محمد الطيار وأعضاء القسم.

بدأت الإحتفائية بكلمة لرئيس القسم الدكتور عبدالكريم الحربي هنأ فيها الطالب على إنجازه داعياً الله له بالمزيد من التوفيق والتفوق وأن يكون قدوة خير لزملائه، ثم تحدث عميد الكلية مباركاً للطالب ما حقق وشاكراً للقسم مبادرته ومؤكداً أن هذا دأب الكلية في تشجيع المتفوقين في كل المجالات. ثم تحدث المحتفى به الطالب ريان الحربي شاكراً القسم والكلية على الاحتفاء به وناقلاً شكر جمعية تحفيظ القرآن الكريم للكلية مؤكداً غبطته بمشاعر الاحتفاء التي أحاطه به قسمه وكليته وشاكراً الله على ما أنعم به عليه.

ثم قام عميد الكلية ورئيس القسم بتسليمه هدية القسم ومن ثم تناول الجميع ضيافة تم إعدادها بالمناسبة.

أهداف الاحتفائية :

1.    الاحتفاء بالطالب ريان الحربي لفوزه بالجائزة.

2.    تحفيز الطلاب على الإبداع والتميز.

3.    مشاركة الجميع منسوبين وطلاب الفرحة في التفوق.

الأحد, 10/أبريل/2016