دراسة مقرر أساسيات الصحة واللياقة عن بعد باستخدام نظام التعلم الإلكتروني d2l

اعداد وتقديم  د. عبدالمقصود معوض سلامة (قسم العلوم التربوية)    التاريخ :  9 /1 / 8 143هـ المكان : قاعة الاختبارات الالكترونية (مركز القياس والتقييم) بكلية العلوم بالزلفي

الفئة المستهدفة طلاب كلية العلوم بالزلفي

الأهداف :

1.    مقابلة طلاب كلية العلوم بالزلفي والتعرف عليهم .

2.    تعرف الطلاب على نظام التعليم الالكتروني d2l.

3.    تدريب الطلاب على دراسة مقرر أساسيات الصحة واللياقة عن بعد.

4.    شرح الأيقونات المستخدمة في الدراسة (المحتوي-المناقشات-الأخبار-غرفة متصلة عن بعد-لائحة الصفوف)

5.    تطبيق العملي لما تم تعليمه على الأجهزة والتغلب على معوقات الدراسة.

أقام قسم العلوم التربوية بكلية التربية بالزلفي بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني بكلية العلوم بالزلفي دورة تدريبية لطلاب كلية العلوم المسجلين بمقرر أساسيات الصحة واللياقة عن بعد بعنوان " دراسة مقرر أساسيات الصحة واللياقة عن بعد باستخدام نظام التعلم الالكتروني d2l" وذلك يوم الأثنين الموافق 9/1/1438هـ بقاعة الاختبارات الالكترونية بكلية العلوم بالزلفي قدمها الدكتور /عبدالمقصود معوض سلامة الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية بكلية التربية بالزلفي .

الأحد, 16/أكتوبر/2016