تدشين الخطة التدريبية لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية بالزلفي

اجتمع سعادة عميد الكلية مع وحدات الجودة في أقسام الطلاب والطالبات، بحضور سعادة الدكتور سعد بن عبد الله المحمود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي المشرف على أنشطة الجودة بالكلية ، وذلك يوم الأحد 26/1/1437هـ الساعة التاسعة صباحا.

أهداف الاجتماع:

1. تدشين الخطة التدريبية المقترحة من مركز الجودة لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

2. الاطلاع على إنجازات الوحدات منذ بداية العام الدراسي حتى الآن.

3. الوقوف على أهم الصعوبات التي واجهت الوحدات وتقديم الحلول للتغلب عليها.

4. دعم الأعضاء المشرفين على الوحدات معنويا وماديا لاستكمال مهام وحداتهم.

وفي سياق الحوار الذي تم اطلع سعادة العميد على أهم إنجازات وحدة التدريب والتي تمثلت في تقديم خطة تدريبية شاملة لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين، وتم تدشين هذه الخطة على موقع الكلية ليسهل لمنسوبي الكلية الاطلاع عليها لاختيار ما يناسبهم من دورات وورش عمل.

ثم عرضت وحدة ضمان الجودة أهم إنجازاتها خلال هذه الفترة، ومن أهمها:

1. وضع خطة تشغيلية لخطة تحسين الجودة بالكلية.

2. إعداد تقرير موجز عن مراجعة عمادة الجودة للبرامج في مسابقة البرامج الأكثر جاهزية للاعتماد.

ثم عرضت وحدة التخطيط والتطوير خطة تشغيلية للخطة الإستراتيجية بالكلية خلال الفترة 1436 – 1440 هـ.

ثم عرضت وحدة الاعتماد الأكاديمي تقريرا لمراجعة برامج الكلية المتقدمة للاعتماد الخارجي، ومقترحا لاعتماد برامج اللغة العربية والدراسات الإسلامية واللغة الإنجليزية من الهيئة الأمريكية.

وفي نهاية اللقاء تقدم سعادة العميد بخالص الشكر لأعضاء فريق الجودة، مثمنا جهودهم المثمرة التي تعمل على تطوير أداء الكلية، ومعلنا أن مكتب سعادته مفتوح للجميع خاصة فريق الجودة الذي يعمل بجد متعاونا مع منسوبي الكلية.

كما تقدم سعادته بخالص الشكر والتقدير لسعادة الدكتور سعد بن عبد الله المحمود المساند دائما لمركز الجودة بالكلية، داعيا الله – عز وجل – أن يكلل الجهود بالنجاح والتوفيق.

الاثنين, 23/نوفمبر/2015