احتفاء وحدة الانشطة الطلابية باليوم العالمي للغة العربية

احتفت كلية التربية بالزلفي ممثلة بوحدة الانشطة الطلابية باليوم العالمي للغة العربية يوم الاربعاء 22/3/1438 في نادي القراءة وقدم الندوة سعادة الدكتور عبدالله الامين حيث تحدث في اللقاء عن "شمولية اللغة العربية".

وأكد الدكتور عبدالله الامين على أن اللغة العربية فاق جمالها جميع اللغات نظماً ومعناً ورسماً كما قال الشاعر أحمد شوقي بجماله التعبيري:

إن الذي ملأ اللغات محاسناً ….. جعل الجمال وسره في الضاد

وقد اكتسبت اللغة العربية بارتباطها بكتاب الله عز وجل حيث اختارها لأفضل كتبه وخاتم أنبيائه فازدادت بذلك شرفاً واتساعاً لم يتسنى لأي لغة أخرى عبر التاريخ.

مشرف وحدة الانشطة الطلابية

أ. سامي بن محمد الزعارير