وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل جوالة الجامعة المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة الدكتور أحمد بن علي الرميح عشيرة جوالة الجامعة المشاركة في برامج الخدمة العامة لحج 1437هـ، يرافقهم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وسعادة وكيل العمادة الدكتور عبدالله الفحام ومدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو ومنسوبي إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية. وقد قدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة خالص شكره وتقديره لجوالة الجامعة على مشاركتهم المتميزة التي تعد فخراً للجامعة، حيث أنها تعد من الخدمات الجليلة التي تقدمها الدولة بكل أجهزتها لحجاج بيت الله الحرام، معتبراً جوالة الجامعة من الجهات المساهمة في هذه الخدمات، وقد قدم سعادة التهنئة لهم بنجاح وتميز هذه المشاركة التي تعد امتداد لإنجازات الجامعة وتواجد اسمها في جميع المحافل والفعاليات داخلياً وخارجياً، بعد ذلك تشرف الجوالة بتقليد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية المنديل الكشفي لمعسكرات الحج، ثم تم التقاط صورة تذكارية من سعادته. من جهته قدم عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على الدعم المتواصل والتوجيهات الدائمة التي تلقاها العمادة من سعادته. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي شكر سعادة عميد شؤون الطلاب على الدعم والتوجيه الدائم ولجميع أفراد عشيرة الجوالة على تميز مشاركتهم.

الخميس, 06/أكتوبر/2016