نادي المسؤولية الاجتماعية يطلق حملته الأولى (الجيوب الأنفية)

تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح افتتح سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي انطلاق فعاليات حملة التوعية بالتهابات الجيوب الأنفية التي نظمها نادي المسؤولية الاجتماعية بالجامعة وبالتعاون مع كلية الطب. حيث قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور القميزي بافتتاح الحملة في مقرها الرئيس في المدينة الجامعية في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم الأربعاء الموافق 9/2/1438هـ، واستمع خلال ذلك إلى شرح مفصل عن فعاليات الحملة ودورها في توعية الطلاب وأبناء المجتمع من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المنظمين للحملة. الجدير بالذكر أن الحملة تستكمل فعالياتها مساء في أسواق بنده بالمجمعة، و‏تهدف للتوعية عن التهاب الجيوب الأنفية وأسبابها وأعراضها وطرق التشخيص وعلاجها وطرق الوقاية منها. وأوضح د. القميزي أن نادي المسؤولية الاجتماعية هو أحد الأندية الجامعية التي ترعاها عمادة شؤون الطلاب، والتي يقوم عليها طلاب وطالبات الجامعة، وتهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الطلاب الأكاديمية والاجتماعية، وحث د. القميزي طلاب وطالبات الجامعة إلى الاشتراك في هذه الأندية والاستفادة من برامجها المختلفة. ورفع د. القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المستمر لهذه الأندية، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على رعايته لهذه الحملة.

الخميس, 10/نوفمبر/2016