منتخب منسوبي الجامعة يخطف كأس بطولة الدوائر الحكومية

حقق منتخب منسوبي الجامعة كأس بطولة الدوائر الحكومية التي نظمتها إدارة التعليم بالمجمعة نادي الحي بثانوية الملك عبدالله بالمجمعة، ويأتي تحقيق هذه البطولة بعد أن تغلب على جميع الفرق المشاركة بالبطولة. حيث كسب فريق تحلية المياه 7-4 وكسب فريق الأمن والسلامة 8-4 وكسب فريق الصندوق العقاري 3-0 وفي نهائي البطولة كسب فريق الأمن والسلامة بإدارة تعليم المجمعة 8-3 فيما حقق حارس منتخب منسوبي الجامعة اللاعب محمد الدخيل كأس أفضل حارس في البطولة وحقق اللاعب عبدالعزيز الزيد لاعب منتخب منسوبي الجامعة كأس أفضل لاعب في البطولة. وتأتي مشاركة منتخب منسوبي الجامعة بناءً على توجيهات سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي بالمشاركة بعد أن تم دعوة الجامعة للمشاركة في هذه البطولة من قبل إدارة نادي الحي بالمجمعة. هذا وقد مثل منتخب منسوبي الجامعة في هذه البطولة كل من عبدالله المقبل من كلية التربية وناصر الحنو من عمادة شؤون الطلاب وخالد الفهد من كلية العلوم الطبية التطبيقية وعبدالعزيز الفهد من الخدمات الطبية وعبدالعزيز الدهش ومحمد الدخيل من الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعة وعبدالعزيز الزيد من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ويوسف اليوسف من إدارة المخزون وبدر الهديب وفارس العتيبي من الإدارة العامة للتشغيل والصيانة ومطلق الثويني من وكالة الجامعة. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي قدم شكره لجميع زملائه المشاركين في البطولة على حماسهم وعزمهم على تحقيق البطولة.

الخميس, 14/يوليو/2016