معالي مدير الجامعة يكرم جوالة الجامعة المشاركين في حج 1437هـ

كرّم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن جوالة الجامعة المشاركين في برامج الخدمة العامة للحج عام 1437هـ، حيث استقبلهم معاليه في مكتبه برفقة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وسعادة وكيل العمادة الدكتور عبدالله الفحام ومدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو ومنسوبي إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية. وفي بداية اللقاء تشرف جوالة الجامعة بتقليد معالي مدير الجامعة المنديل الكشفي الخاص بمعسكرات الخدمة العامة لحج 1437هـ، ثم استعرض عميد شؤون الطلاب د. القميزي الجهود التي بذلها جوالة الجامعات السعودية ومنهم جوالة الجامعة في سبيل خدمة ضيوف الرحمن، ثم أشار د. القميزي إلى أبرز الجوانب والمراكز التي حققها جوالة الجامعة على مستويات الجامعات والجهات المشاركة في معسكرات الكشافة. بعدها وجه معالي مدير الجامعة رسائل مختصره لأبنائه الجوالة، حيث حثهم على الاخلاص في العمل والجد والاجتهاد في بذل العمل التطوعي، مشدداً معاليه على التحلي بالأخلاق في جميع أمور الحياة وخاصة فيما يقدم للناس من خدمات إنسانية مجتمعية، وقد قدم معاليه شكره وتقديره لأفراد جوالة الجامعة على ما بذلوه في خدمة ضيوف الرحمن، مبيناً معاليه أن الدولة بكل أجهزتها تشرفت وحضيت بهذا الشرف العظيم الذي يخدم ضيوف الرحمن، مثمناً معاليه مشاركتهم الفاعلة التي تعد مفخرة للجامعة. بعد ذلك قدم معاليه شهادات الشكر والتقدير لأفراد الجوالة، ثم التقطت الصور التذكارية, من جهته عبر عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي عن بالغ سعادته بنجاح مشاركة جوالة الجامعة في برامج الخدمة العامة للحج، ورفع شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على توجيهاته السديدة ودعمه المتواصل للأنشطة الطلابية بالجامعة، ولسعادة وكيل الجامعة الدكتور أحمد الرميح على متابعته المستمرة، ولجميع أفراد عشيرة جوالة الجامعة على تميزهم بهذه المشاركة. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي ثمن هذه المشاركة الفاعلة والتي تأتي استمراراً لمشاركة الجامعة في برامج الخدمة العامة للحج، وشكر الحنو سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي على إدارته المتميزة لفريق العمل داخل العمادة، والتي اسهمت في نجاح وتميز جميع أنشطة العمادة، كما قدم شكره لجميع أفراد جوالة الجامعة على تفانيهم وجدهم واخلاصهم في عملهم مما أسهم في نجاح مشاركتهم وتميزها.

الثلاثاء, 04/أكتوبر/2016