عميد شؤون الطلاب يتفقد المطعم الجامعي بالزلفي

أكد عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي حرص الجامعة على توفير كافة الخدمات التي يحتاجها الطالب وضمان أفضل مستويات الجودة والنوعية والسلامة وخاصة فيما يتعلق بخدمات التغذية و التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب وبأسعار تراعي ظروف وواقع طلبة الجامعة الاجتماعية والاقتصادية وأن تكون في متناول الطالب الجامعي. كما أكد خلال زيارته لمطعم الجامعة في مجمع الكليات بالزلفي " على أهمية توفير الغذاء الآمن والصحي وذي القيمة الغذائية العالية، على ضرورة توافر الشروط والإجراءات الصحية الآمنة خلال التجهيز والتخزين والتوزيع للأغذية والتأكد من سلامتها وصلاحيتها مشيراً إلى مراقبة الجامعة الدائمة والمستمرة لكافة الأصناف الغذائية التي تقدمها مطاعم الجامعة خاصة من النواحي الصحية والغذائية. كما قام عميد شؤون الطلاب بجولة على الخدمات المقدمة للطلبة في المجمع واطلع على الخدمات التي تقدمها لطلبة الجامعة وأصنافها ومحتوياتها. كم أكد د.القميزي حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توفير بيئة صحية وتعليمية مناسبة للطلاب .

الخميس, 10/نوفمبر/2016