عمادة شؤون الطلاب تنظم زيارة إلى بيت الله الحرام لإداء مناسك العمرة

نظمت عمادة شؤون الطلاب زيارة إلى بيت الله الحرام لإداء مناسك العمرة, حيث انطلقت الرحلة يوم الثلاثاء الموافق 18/1/1436هـ ، برفقة مشرف الأنشطة الأجتماعية الأستاذ ماجد الشنيفي والأستاذ يوسف اليوسف مشرف الأنشطة الكشفية .

وخلال هذه الرحلة تم زيارة معرض عمارة الحرمين , وتعرف الوفد على المعرض ومشاهدة مجسمين للحرمين الشريفين وبعض المقتنيات المختلفة من المصاحف و المخطوطات و النقوش الكتابية والقطع الأثرية الثمينة والمجسمات المعمارية ، والصور الفوتوغرافية النادرة التي تحكي تطور عمارة الحرمين الشريفين على مر العصور , وأهم مقتنيات المعرض .

وكذلك تم زيارة معرض السلام عليك أيها النبي حيث تم مشاهدتة والتعرف على جميع الأدوات والمقتنيات التي كان يستخدمها الرسول صلى الله عليه وسلم

وفي الختام قدم الطلاب شكرهم للـه أولاً ثم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمة واهتمامه بأبنائه الطلاب ، كما قدموا شكرهم لعميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على الرعاية والدعم.

الأحد, 16/نوفمبر/2014