عمادة شؤون الطلاب تنظم دورة في فن الإلقاء

انطلاقاً من استعدادات عمادة شؤون الطلاب للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي للعام الجامعي 1435/1436هـ، نظمت عمادة شؤون الطلاب دورة فن الإلقاء ، وذلك بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي على مسرح المدينة الجامعية بالمجمعة.

وقد قدم الدورة المدرب الأستاذ أنور بن منصور شرف وتناول في محاور حديث الإلقاء الناجح ، والوسائل والمؤثرات المعينة ومهارات التعامل مع التوتر وإزالة الخوف والأداء الصوتي ولغة الجسد والابتعاد عن التكلف وغريب الألفاظ وتناول تحسين الأداء وتعديل السلوك.

وقد نالت الدورة استحسان المشاركين، وأشرف على التنظيم والتنسيق منسق العمادة في المؤتمر العلمي السادس الأستاذ احمد الداود.

وفي نهاية اللقاء قدم مدير العلاقات والإعلام بالعمادة الأستاذ إبراهيم المنصور شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على دعمه الدائم ومتابعته المستمرة وتشجيعه المتواصل للأنشطة العمادة المختلفة، كما قدم شكره للمدرب أنور بن منصور شرف ، ثم تم السحب على جائزة  المشاركين.

السبت, 15/نوفمبر/2014