عمادة شؤون الطلاب تعلن أسماء الأوائل في مسابقات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع

حظيت مسابقات المؤتمر العلمي الرابع لطلاب وطالبات التعليم العالي باهتمام شريحة كبيرة من طلاب وطالبات الجامعة ,
حيث بلغت عدد المشاركات التي قدمت للملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع أكثر من ( 300 ) مشاركة .
وقد قامت اللجان المتخصصة التي شكلتها عمادة شؤون الطلاب بمراجعة هذه المشاركات وتحكيمها , وقد أشرف على ذلك وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية  منسق الكليات  الأستاذ خالد العفيصان والفريق المكلف بالإشراف على هذه المسابقات , وقد أعلنت اللجان المتخصصة أسماء الأوائل في مسابقات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الرابع , وهي على الرابط ادناه .

وبهذه المناسبة هنأ سعادة عميد شؤون الطلاب جميع الطلاب والطالبات الذين حققوا مراكز متقدمة , كما هنأ جميع المشاركين في هذه المسابقات , لأن مشاركتهم هي في حقيقته فوز , وتمنى الدكتور القميزي لجميع المشاركين تحقيق مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي الرابع الذي سيقام في جامعة أم القرى بمكة المكرمة .

الأحد, 10/فبراير/2013