عمادة شؤون الطلاب تشارك في اليوم العالمي للسكري

تحت رعاية سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الاستاذ عبدالله الفحام ، وامتداداً لدور العمادة في المشاركات ، أقامت عمادة شؤون الطلاب بمناسبة اليوم العالمي للسكري وبالتعاون مع كلية الطب حملة توعوية عن السكر تحت عنوان (سكري- اساس- صحتي)، حيث أقيم حفل الافتتاح في بهو أسواق العثيم بالزلفي.

حيث اشتملت الحملة عدة أركان  (ركن مختبر لفحص نسبة السكر في الدم , ركن نشرات وتوزيعات توعويه , ركن الأغذية التي تحتوي أقل نسبة من السكر) تخلل البرنامج مداخلات واستفسارات من الحضور.، كما تم فيها توزيع بعض النشرات التوعوية وهدايا وعرض بعض  العروض التعريفية بأهمية الغذاء والعادات الصحية خاصة التمارين الموصى بها، وقد حظيت الحملة بإقبال متميز من زوار الحملة ومن الأهالي الذين أبدوا إعجابهم وثنائهم على الحملة،

كما نظمت العمادة بالتعاون مع وحدة النشاط بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ( قسم الطالبات ) برنامج اليوم العالمي للسكري بمسرح الكلية حيث تضمن البرنامج محاضرة عن السكري (أسبابه , أعراضه , الوقاية منه ) قدمتها طبيبة الوحدة الصحية بحوطة سدير وعرض مرئي ومعرض مصغر من  عدة أركان  (ركن مختبر لفحص نسبة السكر في الدم , ركن نشرات وتوزيعات توعويه , ركن الأغذية التي تحتوي أقل نسبة من السكر) تخلل البرنامج مداخلات واستفسارات من الحضور..  من شتى طبقات المجتمع ورفع أ. الفحام شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن للدعم والتوجيه السديد الذي تلقاه عمادة شؤون الطلاب من معاليه، والذي يسهم بشكل فاعل في تميز العمادة وجودة برامجها، وتمنى للطلاب المشاركين في هذه الحملة التوفيق والسداد.

الأربعاء, 19/نوفمبر/2014