عمادة شؤون الطلاب تختتم بطولة أبناء المجمعة الصيفية لكرة القدم

برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي اختتمت إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية في عمادة شؤون الطلاب بطولة أبناء المجمعة الصيفية لسداسيات كرة القدم وذلك في المباراة النهائية من البطولة التي جمعت فريقا ليفربول والزعيم في صالة عمادة شؤون الطلاب المغلقة وبحضور جماهيري. وبعد مباراة تنافسية كبيرة شهدت حماس مثير وتنافس رائع انتهى اللقاء بفوز فريق ليفربول على فريق الزعيم، وفي نهاية اللقاء كرم راعي البطولة الفرق الفائزة، حيث حقق فريق ليفربول المركز الأول وكأس البطولة، فيما حقق فريق الزعيم المركز الثاني. علماً أن البطولة شارك فيها (6) فرق وبنظام خروج المغلوب. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية الذي أثنى على مستوى البطولة وقوتها وقدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على دعمه المتواصل للأنشطة الرياضية، كما قدم شكره لجميع زملائه في إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية وجميع الفرق المشاركة على إنجاح هذه البطولة. من جهته عبر عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي عن بالغ شكره وعظيم امتنانه لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه الدائم وتوجيهاته المستمرة لتحقيق العمادة أهدافها المنشودة، كما عبر عن شكره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح على متابعته المتواصلة لجميع أنشطة وبرامج عمادة شؤون الطلاب.

الخميس, 14/يوليو/2016