عمادة شؤون الطلاب تحتفل بوكلائها الجدد

صدر قرار معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بتكليف الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز الفحام وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية، وقرار معالي مدير الجامعة بتكليف الدكتورة صفية محمد الشهراني وكيلة لعمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات.

وقد عبّر أ. الفحام ود. الشهراني عن عظيم شكرهما وتقديرهما لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ثقته الكريمة، بتكليفهما بهذه المهمة، وتمنيا أن يكونا عند حسن ظن معاليه.

كما رفع سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبداللهالقميزي شكره لمعالي مدير الجامعة على ما تلقاه عمادة شؤون الطلاب من دعم مستمر وتوجيه سديد ورعاية كريمة من معاليه، مما أسهم بشكل فعّال في تحقيق العمادة أهدافها وإنجازاتها.

وأشار إلى أن انضمام الأستاذ عبدالله الفحام والدكتورة صفية الشهراني إلى منسوبي العمادة سيكون إضافة نوعية وعاملاً أساسياً في زيادة مستوى تحقيق أهداف العمادة وإنجازاتها، وتمنى د. القميزي لهما حياة عملية موفقة في عمادتهما عمادة شؤون الطلاب.

وأشار إلى أن العمادة ستحتفل قريباً بهذا التكليف والانضمام للعمادة .

السبت, 15/نوفمبر/2014