تحويل مسمى الإدارة القانونية إلى (الإدارة العامة للشؤون القانونية)

ه

أصدر معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن قراراً إدارياً يقضي بتحويل مسمى الإدارة القانونية ليكون (الإدارة العامة للشؤون القانونية) .

و بهذه المناسبة رفع سعادة مدير عام الشؤون القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد و نيابة عن منسوبي الإدارة وافر الشكر والإمتنان إلى معالي مدير الجامعة –حفظه الله- على ثقته و دعمه اللامحدود واهتمامه بالإدارة العامة للشؤون القانونية ومنسوبيها، كما قدم سعادته الشكر والتقدير  لسعادة وكيل الجامعة -رئيس لجنة التنظيم والتطوير الإداري-  أ. د. مسلم بن محمد الدوسري وأعضاء اللجنة على تعاونهم المثمر و جهودهم المشكورة في ذلك سائلاً الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد .

و يأتي هذ القرار لتلبية حاجة الحاضر في توسع الأعمال القانونية، ويتواكب مع أحدث التجارب والمستجدات التنظيمية والتطويرية في الهيكلة الإدارية للجهات الحكومية بما فيها الجامعة بما يحقق  أفضل الممارسات المستدامة في حوكمة العمل الإداري.

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021