الاستمرار في تطبيق مبادرة تدريب طلاب قسم القانون في الجامعة

ه

استمرارً في تطبيق الاختصاصات والصلاحيات المنوطة بها، قامت الادارة القانونية بتدريب عدد من الطلبة الذين هم على وشك التخرج من خلال تقديم برنامج التدريب العملي والممارسة القانونية بعدد 24 ساعة تدريبية، وتأتي هذه المبادرة في سياق  تحقيق مستهدفات عمل الجامعة في تقديم الخدمة التعليمية وخدمة المجتمع ، و باعتبار الإدارة القانونية إحدى الجهات الفاعلة ذات الخبرة المستمرة في تنمية مهارات المستفيدين وتقديم الخدمات لكافة وحدات الجامعة المختلفة.

كما أشار سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد إلى أنه تم البدء  بهذه المبادرة منتصف العام الجامعي 1439/1438هـ من خلال الشراكة والتعاون بين الإدارة القانونية وأقسام القانون في كليات الجامعة بهدف اكساب الدارسين للمهارات اللازمة وتنمية القدرات التي تخدمهم في سوق العمل بعد التخرج، وتعتبر هذه المبادرة كمرحلة أولى في توسيع خدمات الدعم القانوني للمستفيدين .

الأربعاء, 29/سبتمبر/2021