الإدارة القانونية تتلقى خطاب شكر من معالي مدير الجامعة

تلقى سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحماد  خطاب شكر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن –حفظه الله-  شكره فيها على ما تبذله الإدارة ومنسوبيها في معالجة المعاملات والقضايا وتقديم الإستشارات، كما وجه معاليه –حفظه الله-  ببذل كافة الجهود الممكنة للمساهمة في النهوض بالجامعة في كافة المجالات.

يأتي ذلك بعد إطلاع معاليه –حفظه الله- على التقرير الإحصائي الدوري للإدارة القانونية.

من جهته عبر سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحماد ونيابة عن منسوبي الإدارة عن خالص شكره وتقديره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة –حفظه الله- على دعمه وتشجيعه المتواصل، مشيراً إلى أن هذه الإنجازات و الجهود هي ثمرة التوجيهات الكريمة من معاليه –حفظه الله-، وبإشراف من سعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة د. عبدالعزيز بن عبدالله الرشود، سائلاً الله عز وجل للجميع كل توفيق وسداد.

الخميس, 25/أغسطس/2016