تكريم إدارة المتابعة في ختام أنشطة عمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1432هـ / 1433هـ برعاية معالي مدير الجامعة.

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبدالرحمن إبراهيم الحقيل وعدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات بالجامعة وبعض موظفي الجامعة وجمع كبير من الطلاب اختتمت عمادة شؤون الطلاب أنشطتها للعام الجامعي 1432هـ / 1433هـ . وكرمت عمادة شؤون الطلاب العمادات والكليات والإدارات المشاركة، وشمل التكريم إدارة المتابعة ممثلة في مدير الإدارة الأستاذ عبدالله بن ضيدان الحربي الذي أشار على أن التعاون والتفاعل بين الجهات في الجامعة يأتي من العمل الجماعي بين الإدارات وهي ما تمتاز به جامعة المجمعــة، وتمنى في نهاية حديثه إستمرار العمادة على هذا المستوى المتألق لما فيه خدمة طلاب الجامعة في كافة المجالات.